钓鱼作文
今天上午,我和牛鹏翔去了养鱼场钓鱼。到了渔场,我们看到了六个大鱼塘,里面有许多种鱼,我们选择了养青鱼的鱼塘。
开始钓鱼了,我们把鱼钩上粘好了鱼饵,绳子甩进了鱼塘。过了一会儿,爸爸的绳子开始下降了,爸爸说:“你看,鱼上钩了!”结果一拉线却什么都没有,原来刚才鱼只是试探了一下,并没有咬钩。 经过这一次的经历,再加上我们的努力,最终钓到了四条大青鱼。那些大青鱼一条就有六十厘米长,六斤重呢!我们在渔场的饭店把我们的鱼吃了。吃着自己钓的鱼,我的心里比蜜还甜。
不知不觉已经是下午了,我们依依不舍地离开了养鱼场。