去钓鱼作文300字
姐姐、妈妈和我,还有我的哥哥一起去钓鱼。说是去钓鱼,其实只是哥哥、妈妈在钓,姐姐和我只钓了一会,还闹出了笑话。
姐姐不愿意钓鱼,妈妈让她钓,她很不情愿地拿起鱼杆,把鱼钩放到水里。这时,我叫姐姐一起玩,她就放下鱼杆,陪我一起看甲壳虫。过了好长时间,听到妈妈喊:“若涵,你的鱼杆呢?”姐姐说:“就放在那儿了。”可是,鱼杆不见了。突然,我发现鱼杆漂浮在鱼塘的中心,还不时地左右移动。哥哥帮助我们费尽九牛二虎之力才捞起了钓鱼杆,却发现鱼杆下面钓着一条超级大鱼!劲特别大,哥哥用了很长时间,才用抄网把它捉住,浑身黝黑,大嘴巴,很恐怖。看来,肯定是大鱼咬了钩以后,使劲一拉,把鱼杆拉到水里了。
这次钓鱼真好玩!