捉鱼作文
今天,我一进教室的门,发现教室里很热闹。我心想:他们在干什么呀?
当老师进入教室时,手里还提着一个桶,桶里还有水和鱼儿。我心想:老师提一个桶,桶里还有鱼儿,这是干什么呀?原来,老师要我们捉鱼。当老师叫我上去捉鱼的时候,我心里非常兴奋。我轻手轻脚的走上去,生怕小鱼发现我。我锁定了目标,当我发现这条鱼是最可爱时,我不忍心下手,但我还是下了手。
我捉鱼的时候,眼睛一眨也不眨的盯着小鱼,我的表情十分紧张。我一伸手就把小鱼捉到了手,小鱼在我手中挣扎着,它想:为什么要捉我,不能捉其他小鱼吗?
我心里得意地想:捉鱼原来这么简单呀!