我是一条鱼作文
我是一条无拘无束的鱼儿,遨游在无边无际的大海中。与珊瑚姐姐捉迷藏,与海星弟弟比赛跑,与鲨鱼叔叔去捕食,与海蛎阿姨逛商场……
我的身体小小的,眼睛大大的,尾巴短短的,鱼鳞美美的。我的头上有着蓝色的小花,身上是蓝色到紫色的渐变,尾巴和鳍是紫红色的渐变。我很热心,很大气,不会因为小事而绝交,也不会因为朋友欺负我而不原谅他。我的名字叫娜比。哦对,我是一条小丑鱼。
一天,我的爸爸大声叫我:“娜比,快起床了,我们要出发了!”一听到“要出发了”,我激动地一跃而起,冲到外面和爸爸集合。我们是要去海龟爷爷家,海龟爷爷生病了,没有子女在身边,我爸爸是海底珊瑚县的县长,海龟爷爷生病了,理所应当要去看看他。一路上我东游西游,没少让爸爸操心,一会儿我游进海葵中,一会儿我又到鲨鱼头上,一会儿我躲进岩洞里,一会儿我跑到礁石上,折腾来折腾去终究还是被爸爸抓到了,安安分分去龟爷爷家。
龟爷爷家很大,有很多很多玩具,因为经常有小鱼去那儿玩。我开心地用尾巴甩起一个球,球在空中360度旋转,然后笔直下坠,“砰”,那球好像是计划好了的砸到了我的头上,立刻顶起一个又红又大的包,龟爷爷见了开心地大笑起来了,病立刻好了一大半,而我呢,头上的包让我哭笑不得,可我一点都不会生气,因为这是我自己弄的呀。看着满屋子被我搞得乱七八糟,我小心地把每一个东西一个个按原来的位置摆好,作为处女座的我,自然是见不得一点乱的呀,我摆得整整齐齐,开心得不得了。
眼看着中午了,我们开开心心地和海龟爷爷打了招呼就回家吃饭了。