有关钓鱼作文
周末的一天,爸爸问我:“今天我们去钓鱼好吗?”我高兴地说:“好呀。要去。”马上我们拿上鱼杆,二个桶子,一盒鱼饵,还有一本书。“咦?爸爸你拿一本书干嘛吖?”我问。爸爸说:“我们在等的时候可以看会书呀,你也赶紧去拿一本书带上。”哦原来是这样,我终于明白了,于是我带上了一本我最爱的书。
我们来到鱼塘,马上准备好钓鱼的工具,就开始钓鱼啦。我钓啊钓啊,钓了很久,一条鱼也没有钓到,爸爸已经钓了好几条了,我得加油了,再不钓上一条鱼来我就不来了。
我就开始一直盯着鱼杆不动,啊!有动静,我拉我拉,我没有力气了,大叫:“爸爸快来帮我,救命吖,我要被鱼拖到鱼塘里面去啦?”爸爸听见了,马上放下手中的书本过来我这边,爸爸用了九牛二虎之力终于把我抓住了,爸爸惊讶地说:“这……这条鱼怎么那么大呀?”
“是的,我厉害吧。”我说。
我钓的鱼眼睛很大,嘴巴也很大,体形更大,比商场买的一般的鱼都大。
过了好一会,爸爸说:“天气不早啦,我们该回家了。”我们今天的收获还不错,高高兴兴地回家了。