我想变成一条鱼作文
我有好多东西想变,比如云,小狗,小猫,魔法师。不过我想变成一条小鱼,一棵大树和魔法师。
要是我是一只小鱼,我可以在大海里游来游去,看一看小河里的生物是什么样的?有哪些水动物?还可以在水里探险、和别的鱼宝宝一起戏水、一起比赛吹泡泡、听瀑布的“跑步”声、可以在水里洗澡、如果是冬季,就会结冰,要是下雨,就可以把冰当成雨伞了。
要是我是一棵大树,就能为人们做出奉献,可以一到夏天,就到我的“防晒伞”下面来乘凉,蔽日遮天。同时自己也能享受太阳赐予我的光照,这样我“感冒”(指的是雨水的冲打)时就不用担心了。还可以看看海阔天空,和树上的小鸟聊天,同时“赠人玫瑰,手有余香。”“帮助别人,快乐自己。”
要是我是一位魔法师,就太好了!可以帮助别人解决各种刀山火海,寸步难行。假若在郊外游玩,有人口渴了,我就可以变成来一块冰糕。如果妈妈累了,不想做饭,我就可以用魔法来做饭。比如说去参加生日派对,但小寿星并没有做好 准备,我就会在他心急火燎的时候,变出来派对时用的材料,食物。
小朋友们,你们想变成什么呀?