鱼悦池作文
我们的学校又大又美,其中,最美的莫过于鱼悦池了。
我们学校的鱼悦池虽然没有桂林山水那么美丽,没有双龙洞那么壮观。可是,在我心目中却是最美的。
鱼池之所以叫鱼悦池,是因为池里有许多鱼儿在嬉戏,玩耍,每天都很快乐,才叫鱼悦池。
鱼悦池里的水真清啊,清得可以看见池底的石板,鱼悦池里的水真静,静得让你感觉不到它在流动。“哗啦啦!哗啦啦!”哎?这声音是从哪里发出来的?噢!原来是从鱼悦池哪里传出来的!这声音真好听!这声音是流水的声音,那些水从假山上流下来,涓涓细流,而且当水从假山上流下来的时候,会引出许多的小泡泡,在水面上漂浮着,但是一眨眼,那些小泡泡就不见了。
鱼悦池里的鱼虽然不多,可也为鱼池增添了一份美。鱼儿在水里游来游去,有时候这只摇摇尾巴,这只摆摆头,这只又躲在假山里不出来,那只又潜在池底潜水。嗯,这些小鱼儿可真怪!
学校本来就已经很美了,加上鱼悦池那就是美上加美了呢!再加上每天都可以呼吸新鲜的空气,你说这是在人间还是在仙境?