鱼小学作文
有一天,咱们决议去观赏海洋博物馆。观赏完后,咱们就去逛琳琅满目的夜市,没料到居然看到一种很心爱的小鱼,所以我赶忙问询老板价钱,没想到价钱公正,我又很喜欢,因而妈妈决议买了九条,后来我也问老板:“这是什么鱼?”老板亲热的告诉我:“这是孔雀鱼。”
孔雀鱼生性温顺,并且小小的眼睛,五颜六色的身体和奇妙的行为,更是让我爱不释手,十分用心的照料它们呢!
小的孔雀鱼总是先让大的孔雀鱼享受美食,这让我学到我们如果能相亲相爱的过日子,那么也就国际太平了。
我觉得孔雀鱼十分爱洁净,也懂得礼让,是很好的学习目标。