一场及时雨作文
星期六,我和几个同学来到广场西边的大草坪上踢足球,我和刘长辉等几个同学一伙,门连锐等几个同学一伙,我们一伙让周小宝守门,门连锐一伙让张笑雨守门。
比赛开始了,我们队的前锋――韩宇轩冲到“球场”中心抢到了球,带球迂回到了刘昌辉面前,把球小心翼翼的传到了刘昌辉的脚下,刘长辉发起冲锋,把球传到我的脚下,我在韩宇轩和赵猛的掩护下冲到了对方球门那里,可惜,被对手王家熙拦下了,我不得不和他拼一拼,我把球传到了赵猛的脚下,王家熙向赵猛冲去,赵猛灵机一转,又把球传给了我,还没等我反应过来,球已撞到了我的肚子上,虽然不疼,但几乎同一时间内,飞来一只鞋正好打到我脸上,我眼前忽然一黑,就晕了过去。当我醒来时,正躺在自己的床上,妈妈对我说:“是你同学们把你架回来的。”“啊,他们真是我的及时雨啊!