抓鱼作文
今天,我和几个同学一起参加了去罗家坪的夏令营活动!在那里我们玩了许多项目,有抓鱼、摘西瓜、摘豆角……其中我最喜欢的就是在鱼塘里抓鱼了!
下午,我们一路欢歌,蹦蹦跳跳地赶到泥塘里边。哇!泥塘深吗?我心里直犯嘀咕,不敢下水。这时,老师先下水,试给我们看一下水有多深,看起来水刚没过老师的小腿,不深!我打消顾虑,小心谨慎地下到了泥塘里准备捉鱼了!
开始大家都有点不敢下水,总觉得塘里的水太脏了!可是下到塘里后,就觉得是从来没有过的体验,太过瘾了!我小心翼翼的走到水塘里,生怕滑倒弄脏裤子,可是看到其他的小朋友在泥塘里狂奔,我也就管不了那么多了!只见大家都猫着腰在泥塘里用手不停的摸来摸去,时不时就听到有人大声地叫道:“我抓到鱼啦!我抓到鱼啦!”那个兴奋劲头,看起来就像中了大奖一样!
我们小孩子总是喜欢一起围攻一条鱼,把鱼搞得到处逃窜,可是大人们却是一个人独自抓鱼,而且大人抓的基本都是大鱼!这是为什么呢?我想应该是大人的手大一些,抓起大鱼来容易一些吧!在大家共同的努力下,终于抓到了一大桶鱼!不过我们一个个都变成泥人啦!伙伴们你看看我,我瞅瞅你,禁不住呵呵傻笑起来。
参加这次活动,我结识了不少新朋友,体验到了不一样的快乐,也感受到了收获的喜悦!