快乐的元旦作文300字
我日思夜想的元旦节终于来到了!今天我们表演了各种各样的节目,其中,我最喜欢的节目是二胡和架子鼓。
瞧,王某某开始表演了!只见他拿起二胡,开始拉奏,不一会,就响起了美妙的乐章,那动听的音乐使我入迷,我的心里暗暗的为他鼓掌。渐渐地,我感觉听这样美妙的音乐变成了一种享受,听着、听着,我沉浸在音乐之中直到同桌捅了我一下,我才从沉浸中醒过来。
我们班姜同学,带来了两首雄浑磅礴的曲子,姜瑜章他坐上椅子,“咚嗙、咚嗙、咚咚...... ”的敲了起来,隔壁班的同学听见了鼓声也来凑热闹了,他们爬上了我们班的窗户,顿时人声鼎沸,终于,一首曲子敲完了,下一首曲子更是声势磅礴,乐器们努力地工作一刻也没有停。
我们还举行了其他精彩的节目,有唱歌、跳舞……今天我真开心。