元旦联欢会作文
在星期三下午我们班举行了元旦联欢会,在那天下午我们玩的很开心我们班的同学多才多艺,连家长都这样说。老师还给我们布置了两个小游戏,教室是我和我的同学布置的,虽然大家头上都有汗,但我们面带微笑。我知道了万事都是先苦后甜,在我们的节目上老师也付出了不少,老师为我们精心掉选的节目。在舞台上我们虽然有点紧张,但我们也然非常高兴,老师还邀请了家长来参观孩子们的表演,老师为我们的这次元旦安排了摄像师和摄影师,虽然是我们的同学但看起来有模有样。最后老师还给我们安排了一个大合唱全场的气氛都燃烧起来了。
我非常感谢老师让我们这个元旦充满意义,还要感谢家长可以抽出时间来观看我们的表演。最后我对老师说一声:“老师您辛苦了!”