元旦到了,昨天我去了外婆家,准备在桐乡外婆家过一个快乐元旦!这一次元旦让我无法忘记。
昨天晚上,大约六点十五分,我们就来到了桐乡。桐乡元旦,大街上面张灯结彩,人来人往,热闹非凡。我们先去东兴商厦看一看。进了大厦,我们就走上二楼去看新衣服。因为人太多了,我们手拉着手,以免走失。我们看了一段时间以后,决定给爸爸买一件非常漂亮新衣服。爸爸走进试衣间去穿了。等他穿好新衣服走出来时候,我看见了,简直不敢相信这就是我爸爸。因为穿上新衣服以后,爸爸显得是那样年轻漂亮。于是,我就对爸爸说了。听了我话,爸爸别提有多开心了。
接着,我们走到了儿童服装部,父母为我挑选了一条十分漂亮裤子。我十分开心。
然后,我们走出东兴商厦,在大街上面走了一走。路上有各种各样小摊:玩具摊、音像摊、水果摊……每一个摊上都围着许多人。我想我们乌镇可没有这么多人了。我十分好奇,所以就在每一个摊上看了一会儿。
啊,桐乡元旦,真热闹,真让人感到开心和快乐。
快乐时间总是很快过去,现在时间不早了,我们开始乘上回家汽车。车子越走越远,我心愈加不舍,但还是得离开,我心里想:下次我还会来。