2022元旦联欢会作文
星期四下午,是一个不平常的日子,因为它是20xx年的最后一天,同学们期待已久的元旦联欢会将如期进行了,大家都精心准备了自己的节目,有小品、歌曲、舞蹈,还有乐器演奏,大多数同学都卯足了劲想“露一手”。
主持人这项重任,当然就落在了我的肩上,因为我是班上公认的“口才专家”。于是,我精心地策划了这次联欢会。
漫长的等待终于过去了,在一双双期盼的目光下,我手持“麦克风”(胶棒)闪亮登场了!我微笑着说:“嗨!大家好!我是龙仔!现在五二班庆元旦联欢会正式开始!”
随着一阵雷鸣般的掌声,联欢会开始了!同学们一个个“登台献艺”,把精彩的节目表演的惟妙惟肖,仿佛自己就是明星似的,台下掌声、欢呼声、笑声此起彼伏,好不热闹。
最有趣的要数马秋源和罗上的小品《傻兄弟》了,两个人你一句,我一句,逗得大家哈哈大笑,当两个“傻兄弟”退场时,不知是谁喷了装有“雪花”的玩具,顿时,两人成了“圣诞老人”,又有人撒了五彩纸片,立刻又变成了“五彩人”,大家看着他俩的狼狈样,笑的人仰马翻。
联欢会继续进行着,教室里洋溢着节日的气氛。不一会,悠扬的歌声响起来了,噢,那是我们班的“小百灵”---乔琪雯在唱歌,大家听着听着就一起和着节奏打起了拍子,融入了歌曲的境界中。
一曲终了,大家意犹未尽,好像入迷似地,过了好长时间,教室里才响起热烈的掌声。“唱的好!”连旁观的老师也对乔琪雯大加赞赏。
美好的时光总是过得很快,不知不觉,两个小时过去了,在急促的下课铃声中,我们班的元旦联欢会结束了,但给我们留下了美好的记忆,也留下了期盼,新的一年将要开始了,愿在新的一年中,我们共进步,同成长,向着美好的明天前进!