2022元旦联欢会作文
可以说,这是一次最难忘的元旦联欢会。
即将分离的我们,用快乐的笑声和伤心的眼泪,留下了五年小学生活中最难忘的时间,最后一个元旦联欢会,留给我们了许多难以忘怀跌瞬间……
李校长来到我们班,希望我们留下对母校的祝福。一开始,有很多同学不愿意说,并不是因为想不出来,而是这句话总是能触动我们内心最脆弱的地方——分离。金色潘南,伴随我们五年,转眼间就要过去,我们也就要分离,这是谁也无法接受的。有些同学强忍住心中的不舍之情,流着泪,说出了心中对同学们和母校的眷恋之情,而有些同学和,听着听着,眼泪一滴一滴掉下来……
最后一个元旦联欢会不应该是悲伤的情绪,在接下来的节目中,一个个小品引得同学们哈哈大笑:《喜剧学院》的搞笑瞬间,《八杆烟枪》的爆笑露馅,《三只猪气死一只狼》令人晕头转向的话语,《KFC爆笑瞬间》令人喷饭的语句……同学们笑得可开心了,已经丝毫看不出伤心的情绪,每个人脸上都洋溢着欢乐的神情。
当这些节目过去,两位老师——邢老师和程老师在点评着我们的一个个节目,评选出最优秀、最引人发笑的节目。最终,我编写的八杆烟枪胜出了,获得了一等奖,我们的剧组同学欣喜若狂,连我——这个编剧人也不敢相信自己的耳朵了。但我想起同学们看完节目后笑得前仰后合和我们剧组同学的精心表演,觉得这是我们应该得到的奖励,我们获得一等奖当之无愧!
节目表演完毕,大家开始“尽吃”。好几个同学分享着自己的食品,也有一些同学在聊着天……毕竟,这是小学生活的一个元旦了,大家无比珍惜。
欢乐的时光总是短暂的,放学时间到了,邢老师布置作业,讲了讲注意事项,我们的最后一个元旦,结束了。
没有遗憾,没有怨言,这一次,我们无比欢乐!