2021元旦联欢会作文
元旦节下午以班为单位举办联欢会,我们玩得就像一群小猴子,快疯了。这是我们小学的最后一次元旦联欢会,不玩嗨点怎么对得起我们六年的小学生涯呢?
联欢会的前一天晚上,我和妈妈赶夜工折了三十几朵纸花,准备布置教室。元旦节下午,我提前到校,把纸花一朵一朵粘在窗户上,有的摆成心形,有的粘成S形,有的贴成雪花形,有人提议贴个大笑脸,我们鼓弄半天也粘好了,校长都夸我们的窗户打扮得好看。挂彩旗的时候,我站在一张桌子上的椅子上,椅子一直晃啊晃,我吓得差点晕过去。
教室布置好了,样子全变了,真是“士别半天当刮目相看”啊。上课铃一响,主持人就登场。他们笑呵呵地请同学们表演节目。我们的节目是第九个,可是飞快就轮到第八个了。我反扣上我最喜欢的牛仔帽,系上小外套,和杨xx一起站上舞台,垂头,两手打开,等待音乐响起。我们练习了两个月,赢得了全部同学的掌声和尖叫声,还有浓雾般的喷雪。我暗暗得意:我们的节目是最受欢迎的。
这次联欢会,我忘不了。