关于庆元旦作文
同庆元旦盼望已久的元旦终于到了,我兴冲冲地向学校跑去。
我兴奋地来到宽敞明亮的教室,哇,眼前的景象使我惊呆了
天花板上吊着五彩缤纷的气球,门上、黑板上、窗户上挂满了闪闪发光的彩色拉花,窗户中间贴着许多我们精心制作的窗花,窗台上整整齐齐摆放着绰约多姿的千纸鹤,就连平日里乌黑的黑板上也画着美丽的图案。到处都是一片喜气洋洋的景象。
时间过得真快,精彩的文艺节目眨眼间结束了。老师手握话筒,大声宣布:“庆元旦会餐活动正式开始,大家请用餐。”
话刚说完,教室里的每一个角落都发出一阵零零落落的拿饭盒的声音。我们纷纷把饭盒摆放在桌子中间,可就是被称为小气鬼的张力舍不得把自己带来的百味鸡“奉献”出来,依旧抱着饭盒像抱着宝贝一样不肯放下。一些气不住的同学见了,就伸出细长的手臂报告老师,老师听了,命令张力把百味鸡放到桌子上,和大家一起吃。一场风波就这样平息了,我们为了教训张力,一拥而上,转眼间就把张力的百味鸡一抢而空。气得张力又是哭,又是叫:“哇哇哇,你们要干什么,不要总是抢我的百味鸡呀!啊啊啊!”听了张力的话,我们的心也就软了下去,去抢别人的食物了。“饺子来了,饺子来了!”一听这喊声,就知道我们最喜欢吃的饺子煮熟了。老师忙着发饺子,他们发了一组又一组,最后才来到我们这一组,这可把我们等急了,口水不断地往下流。老师来我们这组发饺子了,我们迫不及待地向老师要饺印@鲜δ闷鹨簧捉茸邮⒃诹宋业姆购欣铮?
我急忙回到座位上,狼吞虎咽地吃起了饺子,好像一年都没吃过饭的野人。
放学了,我们依依不舍地离开了学校。