元旦作文
我圣诞节要到了,相信你们对圣诞节并不陌生吧!俗话说圣诞节都会有一个圣诞老人,而我们这个圣诞节给我们送礼物的人比圣诞老人还要美丽呢,那可是一个大美女呢~
那时候上课铃声响了,第一节课考试……经过了漫长的时间,终于考试结束了。同时下课铃声也响起了。过了几秒钟,那激动人心的音乐匆匆的向我们耳边跑来,我们都迫不及待朝着走廊外面走去,一个个同学都快速地排好队伍听从指挥。我们领队的是黄怡檬,黄怡檬带着我们迈着轻快的步伐,一步一步面带微笑地走向操场,在自己的位置上排好队,拉开每个人的距离之后,我们不约而同地盘起腿坐了下来。静静的等待着节目的开始。
放眼望去,那就是我们美丽的操场,但是操场跟之前看见的的并不一样。操场两边多了很多气球,中间有张红红的横幅,横幅上面写着“山亭第二中心“舞动青春放飞激情”元旦活动”,横幅的前面还有一张鲜艳的红色地毯,地毯的两边还有许多亮晶晶的气球和一些雪人。
不一会儿,所有的人都到齐了,当所有人听到音乐老师的声音时,一下子变得鸦雀无声,甚至连一根钉子掉下来都听得见。
表演开始了,我们所有人全神贯注地看着舞台上的演出,我看着舞台上表演者的动作就仿佛看见了一朵朵美丽的花儿,在草上跳着优美的舞蹈……随着时间的流逝表演结束了,我们站了起来,所有人都井然有序地排着队上楼去了。
来到班级,让我最意想不到的就是我们貌美如花人见人爱花见花开车见车爆胎的语文老师拿着一大袋好吃的向我们走来了,应该有人知道了开头写的是谁了吧?没错,就是我的语文老师!每一次我看见语文老师那短发就知道老师,每一天一定都很辛苦地为我们改作业,这一大袋吃的也都是老师自己的血汗钱,一分也没有花我们家长的。接着老师把吃的发下去了,每人一颗棉花糖,一根棒棒糖,这就是我们的圣诞老人语文老师给我们的圣诞礼物,收到礼物的我们每个人的嘴脸都扬起了灿烂的笑容……
这就是我充实的一天,谢谢,我们的语文老师为我们扮演圣诞老人给我们送礼物!这就是我的圣诞节,我喜欢这样的圣诞节!