元旦作文600字
明天,是个喜气洋洋的好日子。元旦!哟哟,切克闹。呵呵呵呵。我心里满是兴奋和紧张来迎接20xx。现在报时11点59分。5 4 3 2 1 !!!20xx终于来了!激动人心呐。可是离毕业又进了一步,又有些失落……算了,不讲这些了。我现在再看湖南卫视的跨年演唱会。额呵呵呵……准备睡觉了。真扫兴……哼!不爽……啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,新的一年开始了。一定要用新的心态来对待新的一年。今天本来要睡个懒觉的,想像我姐一样睡到下午1 2点,可我没这个勇气,到了10点就会自然醒。可是我只睡到8点多……呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。今天要去看家具砍价呵呵呵。去新大新家具那,我放寒假不久就会搬到百合盛世那……我和我姐,我爸,我妈一起去看家具。那里的家具算的是琳琅满目= =看的眼睛都花了……我那个床我爸说全家都睡硬板床,我第一个出来抗议,TMD那么硬,怎么睡啊!我知道太软对骨骼成长不好,可我挑的是软硬适中的,你用超大力按,肯定会凹下去的……后来就没讨论的,制订了床头和沙发,餐桌。没了……时间过得真快,都到3点了啊啊啊啊啊我姐5点要回要去学校啊,我们打的到福宁桥那的新潮记海鲜城那,我不急不忙的点了几个菜,之后淡定从容的走回家。
快5点了,我急急忙忙的跑进家了,跑进房间,打开电脑,玩到6点,一定要争分夺秒反正6点不能玩5点之前玩多几分钟也还不错……额呵呵呵……看我多机智,崇拜我吧……呵呵这天元旦就这么过去了,还蛮愉快的,但愉快背后总有一丝呵呵!