元旦作文300字
时间过得真快,就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过不知不觉中,20xx匆匆地走了,我们迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程迎接这样一个新的开始,我们也需要一个新的开始,在这一天,我看到了很多,感受了很多.
新年来了,大街上、超市里、菜市场里人山人海有的买菜回家烧饭,有的买礼物访亲拜友……都在庆祝新一年的来到.
元旦早晨,我随着鞭炮声睁开了眼睛翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,有过悲伤,也有过感激这一切所发生的事,仿佛就在我眼前.
20xx年第一天,我做过了许多有意义的事情我学会了煮菜;帮妈妈洗衣服把房间打扫地井井有条……这些事情是微不足道的,因为它让我学会了独立,让我长大了.
告别了旧年,我们跨入了新的一年我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现.
新年新的开始,把所见所闻都当成成长的养料吧!20xx我来了!