小学元宵节作文
我期盼已久的元宵节,终于来到!
今年的元宵节,我是在姥姥家渡过的,因为通往姥姥家的路被封,妈妈接不到我。但我心里很高兴,因为姥姥家住在博物馆附近,那里很热闹。
吃完晚饭,姥姥老爷带我来到大草坪,我一看,简直是人山人海,从四面八方来好多人,彩车一辆一辆的,有福娃的、米奇的、米尼的、老鼠的、船的、嫦娥奔月的、新疆民族的等等,车里还放着各种不同的音乐,灯光一闪一闪的,五颜六色,很让我打开眼界!
还有很多人自己出钱买的热气球,十元钱一个,有红的、黄的,气球里面有一个蜡烛,人一松手,一扔,热气球升到天空,好多好多的热气球在天空中,就像夜晚飞机一样亮亮的,很漂亮也很温暖。
还有五彩缤纷的烟花,还有各种美味小吃……
今年的元宵节这是令我难忘……