元宵节作文
元宵节的晚上,小朱一家去城隍庙看花灯。
城隍庙灯火通明、人山人海、人们喜气洋洋地欣赏着五颜六色的花灯。
小朱一下车就跑到花灯那儿,他看见一个小鱼灯,便兴奋地叫道:“看,小鱼灯!胖乎乎地,真好玩,它好像在游泳呢!”
过了一会儿,小朱姐姐说:“我们去吃元宵吧!”
“好的!”小朱一家去吃元宵了……
突然,小朱听到一声巨响,跑到外面一看,天空中有好多烟花,它们五彩缤纷,有的是白的,有的是绿的,还有的是红的,大家兴高采烈地欣赏着烟花。
虽然回到家时小朱已经很累了,但是他感到今天是最快乐、最美好的一天。