我们先去了太湖,太湖很大,一眼望不到边,里面的水很清澈,起风的时候远远望去水面上的浪花就像一条条银蛇在舞动!离开了太湖我们去了西山博物馆,那里陈列着各种形态各异的石头,最让我惊讶的是一桌“满汉全席”居然全是用石头摆成的!其中有一盘红烧肉就和真的一样,馋的我都快流口水了!还有一盘石头长得和田螺一模一样,真让我感叹大自然的神奇啊!
第二天,我们去了苏州乐园。那里面有许多刺激好玩的项目,我陪爸爸妈妈排了很长时间的队准备玩过山车,可最后因为我差了5厘米被工作人员拦了下来,看到爸妈在半空中旋转起来的时候,我在等待区里还哭了呢!不过妈妈答应等我长到1.4米还陪我来呢!告诉你们一个秘密:我爸妈坐过山车后全吐了,哈哈!后来其它好玩的项目都没法玩了。下午我们又去了水上世界,那里小孩玩的项目可多了,也没有1.4米的限制了,我尽情的玩了水枪,冲浪,漂流,钻水洞等,我还学会了潜水呢!可在潜水的过程中我有时不小心把鼻塞弄丢还呛了水呢,但我一点也不怕!我勇敢吧!
苏州的水上世界真好玩,明年我还想来!