我爱阅读的作文300字
我最爱阅读的是“脑筋急转弯”了,因为有些脑筋急转弯很搞笑,有些脑筋急转弯写动画片,还有些脑筋急转弯是真实的……脑筋急转弯已知是我的最爱,就因为这些道理。
比如说,我说几个脑筋急转弯,搞笑的:问,汪汪(汪汪是个名字)从20层楼上跳下来为什么没有摔死?答,因为汪汪是只鸟。
动画片的:问,超人和蝙蝠侠有什么不同。答,一个内裤穿里面,一个内裤穿外面。
真实的:问,你能谈谈18世纪时世界上最伟大的作家们的基本情况吗?答,他们都去世了。
你说,脑筋急转弯是不是很搞笑?我读一个脑筋急转弯都笑,心里感觉很开心,你呢?你会笑吗?你会开心吗?所以,当哥哥带我去图书馆借书的时代侯很开心,第一个就是去找脑筋急转弯,看看搞不搞笑,然后借回家慢慢看。我所以最爱看脑筋急转弯。