阅读让生活更美好作文300字
伟大的毛主席曾经说过:“饭可以一日不吃觉可以一日不睡,书不可一日不读。”这是阅读让我们的生活变得更美好。
刚开始我并不喜欢读书,是杨红樱是杨红樱写的书吸引了我,让我越读越想读,每次都沉浸在书的海洋中,使我久久不能自拔。每次我都会被故事中的情节所吸引,不看完这本书我都会睡不着觉的。
我发现每次多读一本书,我懂的东西就会越多,写作的技巧就会越来越好。刚开始我写的作文每次,得的都只是良,自从我开始喜欢上读书时,我的写字写作能力每次都会好一点,慢慢的我从良变成了优下再从优下变成了优上,我写的作文也蒸蒸日上。
当你读书的时间长的时候,你会发现你会发现读书很有吸引力,会让你读的废寝忘食忘乎所以,所以让自己沉浸在其中无法自拔。而且书还可以教给你一些永远从老师那里学不来的知识会让你的成绩越来越好。学习很好的人,一般都喜都喜欢读书,如果你上课没有认真听讲,你下课的时候看了很多很多的书,那么你的成绩也不会差。
我觉得阅读让我的生活更加美好。