不久前,我读了一本关于青年的好书,叫做《青年谈话》。看完目录后,我不禁被吸引住了。
“青春的颜色是丰富多彩的,青春的线条是多样的,青春的前景是多方面的。”是的。青春的美丽在于它的独特性。从年轻到生活的方方面面,我们年轻的时候有很多理由可以利用。青春是快乐的,通往青春的路上没有痛苦。青春是美好的,生活无处不在。青春是迷人的,让人幼稚的崇拜,让人衰老的嫉妒;青春是一种优雅,也是一种财富。我想珍惜我的青春,让那些老人后悔和嫉妒。
只有有梦想才会有距离,因为只有有梦想才会有梦想;只有当你有梦想时,你才能有理想。只有有了理想,才能有追求理想的人生历程。梦想让我们知道努力工作,梦想让我们疯狂,梦想让我们更加坚定信念。正如书上说的那样:没有眼泪,他的眼睛是干的。如果没有梦,他的夜晚是黑暗的。”梦会照亮黑夜。梦也会填满伤心人的心。
“让圣贤们独处吧,他们有他们深刻的思想。更别说诗人了,他们有着神秘的灵感。青春,让我们不要孤独。”