我是一个阳光帅气的小男孩,我兴趣爱好很多,即便再忙,也会抽出时间来看看书!妈妈常常跟我说,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋!是真的吗?我就是想试试!果然如此!我一发不可收拾的爱上了阅读。
我有一个幸福的大家庭!小时候妈妈经常陪我看书,现在我变成了哥哥,天天跟妹妹一起看书,给妹妹讲故事,做妹妹的小老师!妹妹开心我也很有成就感!
我有和妈妈一样的爱好和想法。我们会经常去图书馆,各自拿起自己喜欢的书默默的看,互不打扰!我喜欢这样的感觉。
我是个臭美的小男孩。很多时候看到优美的词语和段落会忍不住的摘抄下来,觉得写在自己的本子上,那就是我的!后来妈妈说,这个好习惯要一直保持,等有一天自己用上这些就真的属于自己了!我好期待哦!
暑假里遇到一件尴尬的事!我纠结了许久不敢挑战自己学游泳!当我看到“两粒种子”的故事,才突然发现自己像及了那第二粒种子!于是我鼓起勇气,终于战胜了恐惧,学会了游泳!我好开心!原来书的魔力这么大!这更让我爱上了阅读!
“读书破万卷”“行千里路,读万卷书”在成长的道路上,我会一直努力!做个爸爸说的所谓“肚里有墨水”的人!