书是我们生活中必不可少的,书可以让你更快乐,书中记载着许多古至今的事,如:《三国演义》、《水浒传》、《红楼梦》……还有许多的童话等各种书目。
我从小就不爱看书,大人就常常告诉我:书是一把钥匙,打开智慧的大门,书是人类进步的阶梯,书是人类知识的宝库。我一直有一个梦想一当名老师。老师是将知识传授于给孩子,让他们获得知识。首先我就得学好知识,从此,我就每天拿着书,吸收更多的知识。
《西游记》这本书想必大家都看过。唐僧师徒四人西天取经,一路风雨不断,最后经过十万八千里,九九八十一难,终于上西天取经了。这本书不仅好看,还让我明白了一个深沉的道理,做什么事情都应该持之以恒,坚持不懈就一定能成功。
书,是我们学习过程中的一艘船带我们行驶远方;书,是一座小桥让我们安全走向彼岸;书,是一架阶梯让我们爬到更高?