阅读使我快乐作文
以前我是一个不喜欢看书的小女孩。瞧,那边看边打盹的那个人就是我,因为书里的内容常常吸引不了我。
但是直到有一次妈妈给我买了一套书,我拆一看,里边一共有4本,洋女孩肉丝教我的事,拖拉大王胡小帅一开始,我看到书名就很不喜欢,心想:这是什么书啊?无奈,在妈妈的淫威下,我不得不拿起来看。不看不知道,一看吓一跳,书里的内容改变了我的想法:
第一本里面写了肉丝自己能独立赚钱,还一次次帮助陶小乐,让陶小乐意识到不能乱花钱,父母赚钱都不容易,帮他改掉了许多坏习惯。
看完了第一本,我感到非常有趣,沉醉于其中,我情不自禁的拿起了第二本书。第二本里面讲拖拉不是好习惯,拖拉是生活中最大的毛病。联想我,平时做事、学习,也有些拖沓,今后我一定要改正拖拉这个坏习惯。
不自觉的又拿起了第3本
内容一直深深地吸引着我,不知不觉就看完了这整整一套书,开创了我阅读的先河,让我从阅读中感受到了从未有过的快乐。
这时我才发现,许多的书都很有趣有料,只是它深藏在一个不起眼的小角落,你不找,它不出。书是人类进步的阶梯,读书好,好读书,读好书。我阅读,我快乐。