阅读使我快乐作文
人的一生中会结交许多朋友,比如:电影、音乐……它们会让你快乐,感动,有逆境重起的信念。我也不例外,我也有许多朋友,比如电视、自行车……但这些都不及我对书的热爱,而课外书中最让我流连忘返的是《阅读》。
《阅读》使人快乐,也使我快乐。我与《阅读》的缘分应该是比较深的,我本来喜欢看看电视,不太爱看书。记得我第一眼看到《阅读》时,我没拿正眼去瞧它,但当我再次看到它时,好奇心带我翻开了它,从此开启了知识的大门,进入了一个生动有趣的世界。书中不仅有精美的漫画、有趣的英语,还为我们推荐了一本本好看的图书,使我对看书产生了浓厚的兴趣。我对每一个板块都津津乐道:风铃叮当、金色年华、名著星空、美文天地、课文立交桥、、阅读加油站、读写新干线、青青草、走进阅读遗存、动漫俱乐部、故事广场、指点迷津、英语欢乐园、习作橱窗、口语流行线、单词分类卡、四封及其他,我知道每一个板块都会让你垂涎三尺。
在《阅读》中,我既学到了课堂上的书本知识,又学到了许多课堂上学不到的课外知识,更懂得了许多生活中做人道理,真是一举多得,它真是我们小学生的“心灵鸡汤”呀!
《阅读》使人快乐,也使我快乐。因为《阅读》,才有更美好的未来,我爱《阅读》。