我的小白兔就像书虫一样,因为他每次都起诉来谁都搬不动他。那次我买了一本书名字叫《我是小可爱》,但是小白兔争着和我看。他还说给我水果糖,我说:“好吧!”
很久,终于看完了。我说:“小白兔,你说好了给我的水果糖呢?”小白兔说:“除非你再给我看你今天买的书《小猫卡洛和笨狐狸鸭家》的故事。我于是又给了小白兔我新买的书,他认真地读了起来给我听。我发现小白兔真像是个小书虫。所以每次我买了新书,都借给小白兔看。我借给小白兔的书有《赵真王的女儿》《坏脾气的格拉芙》等等。
有一天,小白兔给我了一大包水果糖,他说读书是甜蜜的,像水果糖一样甜。
小朋友们,读书是甜蜜的,香香的,像水果糖一模一样的甜。他读起书来很可爱,而且还很有投入。