阅读作文
你可不知道,我曾今只知道疯玩、看电视、和朋友一起玩芭比娃娃……,就是不爱看书,爸妈要我看书,我就打瞌睡、装累……。
进入到三年级,在王老师的带领下,我爱上了阅读,原来书中有很多很多我没有看到世界:草原上的小木屋里的生活是多么刺激但又是那么的温暖!淘气包埃米尔的确很聪明,很淘气!但他是又是那么的可爱和善良,我多想有一个像他一样淘气的乖哥哥呀!还有长袜子皮皮,我和你真的很像,我也经常丢三落四、有时也不梳头就去上学、上课的时候经常想到玩、也像你一样能包容别人,不计较别人对我的伤害,我也像你一样勇敢,可以独立去买菜、上学……
现在我真的很喜欢阅读了,有时遇到好看的书,我真想一口气把它看完,我常常一边洗脚一边看,坐火车也在看,睡觉前也要看一会书,要是爸妈不催我,我真的还想看下去……