阅读作文
读书,使我们开拓视野,使我增长见识;读书,让我放松心情,让我陶冶情操。歌德说过:读一本好书就是在和高尚的人谈话。暑假里,我读了好多本书,沉浸在书的海洋里,在多姿多彩的书海里畅游。
我是一只叫柴斯特的蟋蟀,是一只来自时代广场的蟋蟀。因一根腊肠来到了纽约,我在那里赢得了全市人民的关注,我陶醉在和猫咪、老鼠三个伙伴真真切切的深厚情谊中,但我却仍然渴望平静的乡村生活,对自由的生活充满向往。在我音乐事业的高峰期毅然退隐,依依不舍的告别了伙伴,回到我那宁静的家乡。
我叫紫岚,是一位母亲,我一心想让自己的孩子成为狼王,宁愿牺牲一切,为了让双毛从自卑中走出来,我宁愿做一只奴隶狼,把好吃的都给他吃;为了媚媚的孩子,我选择了与老雕同归于尽。这就是我对他们的一份爱,它包含在一句问候里,一举一动里,它无处不在。
我是一位富不娇气、穷有傲骨的小公主,我能在穷困潦倒的日子里保持乐观,能在恶毒的明奇小姐的虐待下坚强不屈,能做到在任何环境下,都保持乐观积极的态度,并富有无限的想象力和爱心。我坚强乐观地去面对生活中的艰辛与磨难,我拥有高尚的灵魂。
我是一名追梦少年,我的名字叫西奥多·约翰逊,我是一个身材高大的黑人男孩,年少时因打架进了青少年管教所,出来后本想过平静、稳定的生活,但生活道路并不那么平坦,但最后我还是实现了自己的人生目标。梦想人人都有,但并不是每人都能够实现。只有保持初心、不被诱惑,才能找到通往成功的路。人生的道路十分漫长,只要坚持不懈、执着追求,朝着自己的目标一小步一小步的走,不管目标有多大、多远,也一定会实现。
读书使人明智,读书使人聪慧,读书使人高尚,读书使人文明。愿大家都享受阅读,在书的海洋里畅游。