阅读幸福作文600字
阅读是一件令人幸福的事,通过阅读书籍,可以让我们知道许多事情,但最重要的是,它能让我明白了阅读原来是这么幸福的事。
从我学习的那一刻起,我便喜欢上了它,那种感觉是微妙的,自己也说不清楚……当我每次在看着那令人着迷的书籍时,总会觉得自己在干一件隆重的事情。
当我看完书,我就会自然而然地感受到那本书带给我的所有知识和无穷的乐趣。阅读那些令人成长、开心等书籍。那种学习了新知识后的开心和喜悦,让我感到自己实在是太幸福了。
现在阅读书籍已经是我生活中必不可少的一部分,就好比鱼离不开水,花离不开阳光,人离不开空气一样,所以阅读深深地走进了我的生活。
我每次阅读那些令我受益无穷的书刊时,都会沉浸在那幸福和富有乐趣的文字里。
老师常说,你们要多读一些课外书,这才能懂得更多的知识。你们不知道啊,我那时如果能够读到一本好的课外书,心里不知有多开心!现在条件好了,所以,你们一定要珍惜时光,好好读书上`……每当我听见老师那优美的语言时,我就会思潮起伏,心中有无数的感触。
是啊!电视上也曾多次报道过那些读不起书的孩子们,他们所表达出的那份求知的渴望,想阅读的心情,让我久久不能平静。
我永远也忘不了老师和那些读不起书的孩子们所说过的那一些话,因此,当我在每次阅读时,心中始终都洋溢“幸福”两字。
我喜欢阅读,同时也喜欢阅读带给我的感悟。人生就好比一朵花,假如你不趁着存活在世上的时间多读一些有益于自己的书,等到以后老了,就一定会后悔莫及。后悔为什么当初自己那么愚蠢,不去好好学习,去通过阅读,汲取知识,让自己的生活更加充实和幸福。幸福的人生是用知识和乐趣构成的,那产生乐趣和汲取的知识是怎么来的?其实就是通过阅读所获取的。所以准确的说,幸福人生这座桥是由阅读所搭建成的。
阅读,真是一件美妙的事啊!