写月亮的作文
假期里,我和妈妈坐大巴车到了苍南的月亮湾沙滩玩。无边的大海,蓝蓝的海水,给我留下了美好的印象。
一下车,我就跑到了沙滩上,沙子被火辣辣的太阳晒得发烫,踩在上面又烫又软,好像在脚底做按摩。
海岸边的水上独轮车吸引了我的注意力,我和妈妈骑着车,使劲一踩,大大的车轮就把车子从沙滩上冲到海里,真刺激。
晚上一轮月亮升上天空,热闹的篝火晚会开始了,香喷喷的美食把我的肚子涨得鼓鼓的,像个小皮球。大人也像孩子一样,拿着荧光棒在篝火旁边唱啊、跳啊。大家都玩得很嗨!
月亮湾之旅给我的暑假生活增添了许多快乐。