月球家园作文550字
“到了,到了!”我大声叫到。原来,我们已经到了月球。。指挥员为了让我们熟悉环境,就带我们去环游月球。啊!这是海吗?居然是绿色的。咦!怎么那么多金子,太酷了,有空我一定要到这里来“淘金”。这时,指挥员说;“小笨蛋,这是沙漠,如果是金子,早就被保护了。”然后,我们到了我最喜欢的地方——五彩坪。指挥员告诉我们:“五彩坪的风景是月球上最美丽的,要不我们下去看看?”说着,我们就下了飞碟奔向五彩坪。啊~真舒服呀!五彩的阳光照在身上,五彩云从身边飘过,仿佛所有烦恼和疲惫都被带走了。随后,我们到了我们的居住地——洛克王国。
哇~这里是什么地方,太神奇了。机器人为我们服务、浮空飞船在空中飞行、真实3d宠物……我目不转睛地看着这些。突然,身边冒出了一个真实的3d宠物,说他叫晗潇唐,我惊呆了,怎么会有一个宠物和我的名字全部相反?我想,这都是缘分吧。这时我看见了一块石碑,上面写着:不到洛克王国非好汉。我禁不住哈哈大笑,这话太有意思了!这时,一个机器人把我带到了我的房间。哦,这是我住的地方吗——好漂亮的别墅啊!我走进屋,我的衣服马上变成了奇衣:颜色、温度等都随机而便……
我见到了,见到了宇宙中最神奇的城市-----洛克王国,也见到了我那无与伦比的月亮家园。