月球作文
晚上,我睡着了。突然“砰”的一声,我猛的睁开眼睛发现自己已经在飞船上。
“天呐!”我心想这个时代怎么会有飞船,难道我遇难了?
想着慢悠悠的用手撑起了我的身体来发现周围一个人都没有,我大声喊:“有人吗?”整个飞船回荡着我的声音,我害怕极了。门外响起敲门声。“这究竟是谁呢?会不会是外星人呢?”一位身穿绣花布衣;头上带着璎珞圈,金花,珠钗;批着丝绸凉布,手上戴着银珠链,金珠链。这个人真美呀!她是什么身份?几位宫女围着这个仙子,仙子握紧我的手,我们来到了月球的广寒宫。
广寒宫布置十分美丽精致,我随着是仙子走进宫里后面跟了我十几位宫女,仙子吩咐宫女给我更衣,宫女们为我做了月饼,月宝茶。仙女总算开口了:“我是嫦娥。”0麦嘎,“我竟见到了嫦娥。”常娥姐姐,你好!我是地球上的一名小学生。“”快些品尝我广寒宫的月饼。“”说着,嫦娥优雅的笑了笑用那嫩白的手递给我一个月饼,这月饼与地球上的不相似,这月饼是外脆里酥。
吃完月饼后,已是黄昏之后了。来到观月台,今晚的月亮好圆啊!说完这句话我又回到了房间,从睡梦中醒来。