随着中国人口的增长,为了减少地球的压力,政府决定,让我们一个村的人搬到月球上面去居住,一方面是让我们了解月球的情况,看上面是否可以居住人群,另一方面为以后大面积的移民作好充分的准备。
听到了这个消息,我们全村人都沸腾起来了,一个个都非常非常的开心,都在想月球会是一个什么样子的地方呢?
第二天,村长通知我们坐时光隧道车,说只要十个小时就可以到达月球了。在时光隧道车里面,有一个解说小姐,她对我们说:“乘客们,大家好,欢迎乘坐本次时光隧道车,我们地球人和月球人是不一样的,我先出几张月球人的照片,让大家先了解月球人的基本资料吧!月球人是一种高智能的机器人,他和人类不一样的一点就是,人需要吃东西,补充能量,而月球人却不需要,他们只需接受阳光的沐浴,就能自动给自己补充能量。”当解说小姐说完时,时光隧道上提示语说:“地球乘客们,时光隧道离月球还有500米,请大家注意了,准备下车。”顿时,时光隧道车内欢跃了起来。
当我们到达月球时,月球上面的一切对我们来说都感到十分的稀奇。我们看到月球人排成两队在欢迎我们,嘴里不停地在说:“叽咕叽咕……”我们不知道他们在说什么,就赶紧把“万语通”拿了出来,原来他们在说:“欢迎你们,地球人!”
来到了月球上,我向远处一望,便看到了有山有水的美景,就像看到了世外桃源一样。到吃饭的时候,我看到他们只需要一点点月光,就可以做出一桌丰盛的美餐。我想:“月球既低碳又能居住人群,真是适合人类迁移的好去处呀!”