月球作文
2219年的某一天,地球上的人类所剩无几,除了植物所有的生物都去了月球。为什么要去月球呢?那是因为人类过于浪费资源,地球上的有限资源被消耗光了,人类悔之已晚,只能搬到月球去了!
转眼间,人类已经在月球上生活了一个多月了,但不适应的事情还是很多。就拿我来说吧,现在肚子饿得咕咕叫,只能去仓库找“牙膏式”的食物,它们都是漂浮起来的,我也只得在空中慢慢行走。顾不了那么多了,可算抓住一瓶八宝粥便喝了起来,我还想喝杯水,没想到刚张开嘴去喝水,嘴里的八宝粥便飞了出去!我刚把水瓶打开,忘了迅速用水接住,瓶里的水就放肆的直冲云霄。
为此,我开始制造板凳,这样我就可以在地上坐着了。但是,要把椅子固定在地上并不容易,这不,我坐上去时,板凳像着了魔似的飞了无数个筋斗。
无奈之下,我走进了游乐场,想借此换换心情,可一见那些游乐设施,我差点被吓死,过山车变成了“空中走钢丝”,旋转木马成了“空中360度旋转木马”,碰碰车成了“空中卡丁车”……
要不是人类无节制地破坏地球生态环境和宝贵资源,我们怎么会离开地球,来到月球?
月球生活何时能结束? 我真希望人们不要浪费地球资源 破坏地球生态 结果现在已经无法挽回了……