月球旅行作文
到了20xx年,人类的科技得到了迅速的发展。我也有幸成为了月球旅行的游客。登上了我梦寐以求的月球。
你们猜一猜我们是怎样飞向月球的?
乘着飞船?火箭?N0,现在是高科技时代,还需要它吗?以往人类登上月球难度相当大,哪怕只缺少一个蚂蚁大小的零件,就可能造成生命危险。现在简直是天壤之别,只要一个背包就够,别不信,这个背包看似普通,他可是个完美的高科技产物。瞧,下面它就要派上用场了!
背包长出了一对天使般白色的翅膀。紧接着翅膀扇动起来。看过去有点冷飕飕的,这时背包自动开启了防冷系统,再望去时只看见翅膀达到惊人的速度,我完全看不到扇动的轨迹了。
三分钟就到了银河系,地球越来越小,月球越来越大。抵达月球了,我非常兴奋,直接跳了下去,结果一跳三米高。才想起书上说月球的重力只有地球上的六分之一,所以会跳得这么高,如果在地球上跳得这么高。那我就是世界冠军了!嘻嘻。
突然我被一棵树所吸引。大树的树枝是紫色的,树叶是黄色的,我情不自禁地往前跳去,摸着这棵树,这棵树上写着住宅街。我又惊奇地往前望去,房子只有50平方米,你别看它小。它里面的东西应有尽有,只要你说出某种你想要的家具或生活用品,它就会立刻展现在你的面前。当然,如果你嫌哪个东西占地方,只要说一声消失,它就会立马不见踪影了。这个房子还可以飞,如果有灾难它就会立刻感知到,立马飞行。除此之外。这个房子还是个天气预报员,如果第二天万里无云,窗帘就会变成舒适的绿色;如果第二天乌云密布,窗帘就会变成闪闪发光的银色;如果第二天烈日当空,窗帘就变成鲜艳的红色;如果第二天天暴雨来袭,窗帘就会变成惬意的蓝色……
当然有家自然就少不了汽车了,此时的月球上也已经通车了。这种汽车功能强大,如果遇到大堵车,它可以变形。变得又高又瘦,哪怕中间只有一厘米宽的缝,它都可以穿行。这辆汽车还可以在水陆空行动自如……
月球旅行真是太美妙了,我要暂别月球,去下一站――“火星”了!