“哇,太棒了!”这句话,是我喊的。是十年后的我喊的。知道我为什么这么高兴吗?一因为啊,我中奖了,中大奖了。你一定很好奇?我中了什么奖吧!告诉你,我中了,“全家一月游”奖券,而且是至尊VIP的,谁中了,都高兴的手舞足蹈!
要知道,去月球的飞船的票是十分难买的,又是天价。一张票,就得付一百金(这是未来的货币单位,按我的算法,一金等于五百元,大约是五万人民币)。这可是我们全家一整年的支出费用。不仅去月球的船票贵,在月球上的花销更是贵的惊人。所以,一般人是去不了月球的。但,这次的大奖,不仅有船票,在月球上的花销更是全部免费,所以当然得高兴了。
虽然飞船七天才出发,但兴奋的不得了的我们,一下子就收拾好了行李。七天后,我们上了飞船后,我终于知道为什么船票那么贵了。因为飞船上的待遇太好了,就跟天堂一样:座位十分舒服,软的我都要陷进去了。这座位还是多功能的,能根据你想要的来调整椅子的舒适度;能看电影,电视剧,玩游戏,吃的,你想吃什么就有什么…
终于到了月球。一下飞船,映入我眼帘的是一幅仙境般的美丽景色。到处绿草如茵,花团锦簇,鸟语花香,蝴蝶环绕。街道上,人来人往,秩序井然;马路上干干净净,没有一丁点垃圾。路旁的花坛里,花朵竞相开放,绽放最美的笑容。空气也十分清新,不含杂质。月球上的湖啊,江啊,河流大海都清澈见底,碧波荡漾。
在去旅馆的路上,我们东瞧瞧西看看,哪热闹往哪儿凑。突然,我看见街上有恐龙,还有一些已经灭绝了的动物,我顿时吓得魂都没了。不过,问了一遍才知道,这些都是克隆出来的,都是友好的,并不会伤人,只是样子可怕罢了。
在月球上安顿下来后,我们见识了很多新鲜事物,见了许多地球上没有的奇花异草,还交了几个外星人朋友呢?
很快,月球上的一月之旅结束了,我们一家都恋恋不舍地登上飞船,离开了月球,又回归了以前的平静生活……
“铃铃铃……”一阵闹钟铃声传入了耳朵,我睁开睡眼朦胧的双眼,家还是原来的家,一点没变。原来,一切都只是个梦。不过,这个梦真好,希望以后,地球的科技能那么发达……!