月球旅行作文
在未来的26世纪初,宇宙旅行已经不在是难处,只要有时间,你可随时随地地乘坐宇宙特快号高级列车来到各个星球上,当然,月球也不例外。
如今的月球已经大变样,它已经不再是以前那个灰色的星球,不但资源充足,还建设了许多的科技产品,把月球变成了与以前的地球相似的样子,从它的表面看。简直就是一个缩小了几倍的地球。来到太阳系候车站,站在9号月球的候车点,等侯列车的到来,几分钟后,一架类似太空飞船的高级列车迅速来到了我的面前,我把票牌插进检测器检测完了之后,门就开了,坐上车后,车以每秒2光年的速度飞速地移动着,经过几秒钟的时间后,就到站了,这就到了月球。
走上月球,你肯定不会相信眼前这个满地是绿色的地方是月球,但我可以肯定地告诉你,这就是月球。两年前,人类在月球上修建了引力制器,把月球的引力调到了地球正常的引力,有了引力,就可以装上土壤净化机,把月球的土壤净化成了没有污染,纯天然的有机泥土,之后再用生成机器在月球的表面上种植了植物灌上了水源,让月球瞬间变成了一个“绿色星球”,同时也让月球扩大了一倍。
在月球上行走,由于太阳光很难照射到月球,所以人类就在月球放置了“人造太阳”,这个“人造太阳”不但不会发出太阳那样强大的辐射,而且它照的光让人十分舒服。但你就认为这里没有“人”住了吗?自从人类将月球灌满空气之后,常年住在月球地底的月球人也把地底的家转到了地面上,为了报答人类这个大恩人,月球人也同意人类跟他们共同在月球与他们一起生活。
于是,在月球的各个角落,都有月球人的村落,当你走进一个村落,你就会发现一个十分有善的情景,那些月球人会将你请进他们的房子里,给你“端茶送饭”十分地好客,要是你吃饱了,还可以坐在树荫下,美美地睡上一觉,可舒服了!忘了说了,月球上也有许多的本地动物,经过两年的进化之后,它们已经变得十分温顺,你在闲着的时候就可以找一找它们,它们不仅不会伤害你,还会跟你玩,可有意思了。
月球的变化真大,真不知道人类什么时候才能探索出宇宙的奥秘,让更多的“荒地星球”成为“绿色星球”。