月球作文
在一个秋高气爽、风和日丽的天气里,我和爸爸妈妈一起去新疆旅游。我怀着快乐的心情走在浩瀚无边的沙漠里,脚踏在松散的沙子上,就好象一只活泼的小兔子。我总是离开队伍,动看看、西瞧瞧,我要把沙漠看个底朝天。无意间,我看见个大洞穴,起码可以站十来个人,我充满好奇心地走过去,我边走边想:洞里会有什么宝贝呢?藏宝图、少林武功秘集、还是秘道…….想着想着,走到了洞穴的面前。我正要往里面看,不知什么东西把我眼睛刺得睁不开了,突然一只无形的大手,在我的头上重重地敲了一下,我一下昏睡了过去。
不知睡了多久,我迷迷糊糊的醒来,发现有一扇门!门上写着:打开此门,跳跃一下!心想:门的里面有什么呢?让我去看一看吧!想到这,我情不自禁地跳跃了一下,没想到门一下子打开了,里面一片光明,我好奇的走过去看了看,不知从哪儿刮来的一阵风,把我卷了进去。带我来到了一个陌生的世界!
这儿简直是人间仙境!无边无沿的芨芨草,展示了一幅巨大无比的绿色地毯,那散落在上面的野花,红的、黄的、紫的、粉的,正像地毯上最好看的点缀。蓝天呢?瓦蓝瓦蓝的,几块白云悠悠的浮在空中,真可谓是秋高气爽的好天气!我边走边欣赏这秋意浓浓的景色。走着走着,我看到一位漂亮的大姐姐,好像在哪见过,“哦!我想起来了!是嫦娥姐姐!”我惊讶地喊起来。我高兴地跑过去,喊到:“嫦娥姐姐你好!”“小妹妹,你从哪儿来呀?”“我从地球来。”“啊!地球有救啦!”“咦?姐姐你怎么说地球有救了呢?”“哦!我们这是月球,科技比你们地球发达多了!我用时空转移机,去过20xx年的地球。那时地球到处都是沙漠,原来人们乱砍滥伐,把树都砍掉了,渐渐的绿色家园没有了,只剩下茫茫的沙漠了!”嫦娥姐姐讲着讲着都热泪盈眶了。“我回去一定会和人类讲的!”我坚定的说。“咦,姐姐在这有几分钟啦?”“三年。”“咦?三年了我怎么没感到饥饿呀?”“那是因为这里的花都具有止渴、止饿的作用。我想,你也想家了吧?”“对。”“不要紧,我有一台时空转移机帮助你呢!”“谢谢姐姐。”
说着,我坐上了时空转移机,继续我的沙漠旅行。但,我记住了要保护森林。亲爱的同学们,让我们携起手来重建身边的绿色家园吧!