运动会三年级作文
今天秋高气爽、金桂飘香,我们迎来了一年一度的秋季运动会。运动会的项目很多,有跑步的、有跳远的、还有跳高和扔铅球的。同学们听到这个消息都很兴奋,大家都想参加。
学校的广播响起来了,徐老师带领我们去操场观看。比赛开始了,第一项比赛是跑步,发令枪响后参赛选手们飞快地跑了起来,像一阵风吹过。第二项比赛是立定跳远,也十分激烈。精彩的比赛不断呈现,其中最精彩、最激动人心的是他们高年级的跑步了。运动会期间学校操场上非常热闹,阵阵加油声此起彼伏。
看了过动员的比赛,我非常激动,暗暗下定决心以后好好锻炼身体,争取明年也参加比赛。