运动会三年级作文
“加油!加油!”一阵阵呐喊声在学校上空回荡,原来我们学校正在举行运动会。
运动会三年级作文10篇
我首先来到最受瞩目的800米跑步现场。同学们个个整装待发,像一位位等待出征的士兵一般。突然,他们蹲下身子,摆好姿势,目视前方。只听“嘭”的一声,运动员们一支支离弦的箭,飞奔出去。跑到旁的啦啦队的喝彩声响彻云霄。
接着,我又来到实心球的现场。小军走过去,低下头,弯下腰,捧起一个实心球,后退几步,手托起球靠在自己的肩上,身子一斜,向前猛地一扔,好像使出了吃奶的力气。“啪”球落地了,场上响起了排山倒海的掌声。
“哇”我被这声音吸引了过来,原来他们在举行跳高比赛。小溪站好位置,摆好冲刺的姿势。开始了,他跑过去,在杆子面前猛地一跃,跳了过去,像一只灵活的小鹿一般。“哗”完美落地,跳高场上响起了一阵又一阵的赞叹声。
“加油!加油!”