运动会作文
今年我没有参加运动会,可是我要去看运动会,看看我们班的成绩如何!
解欣艾是我的好朋友,我怎么能不为她捧捧场呢?她是跑60米的,这对我们来说,跑60米根本不会累。我也相信,解欣艾一直能跑在前面,遥遥领先,而不会因为跑步太累让自己慢下来。
枪声打响了,每位运动员都像终点冲去。解欣艾满脸严肃,但是,本来第四名的她马上被别的运动员甩到了最后。我为了让解欣艾能够加把劲追上她们,就用自己还没有叫过最响亮的声音向解欣艾大喊:“加油!加油!解欣艾加油啊!!!!!!!!!!”可是,还没喊完,解欣艾她们就已经跑完了60米。
虽然解欣艾没有跑前三名,但是她很值得我学习:解欣艾主动报名参加60米的比赛,并且完成可比赛。我一定要向她学习这种精神。
看完跑步,我找到了另外几个好友和解欣艾一起去看跳高。跳高只剩下盛致远和五班的人了,其它的统统被淘汰了。我刚来的时候,杆子已经升到了1米05。我看到杆子那么高就傻了眼,就跟我差33CM了。只见盛致远飞快地跑上去,左脚用力蹬地,就跳过去,杆子动了,并且掉下来了,说明我们班的盛致远失败了。我们垂头丧气,但是五班的那个同学也没有跳过去,我们欢呼起来。第二次,盛致远用了全身力气从上面飞了过去。五班的那位同学三次都跳不过。盛致远得了金牌,我们比盛致远还要高兴。
观看了运动会,我受到了启示。不管别人有没有得奖,他们奋力拼搏的精神永远值得我学习。