森林运动会作文
今天,森林里可热闹啦!为什么这么热闹呢?哦,原来,今天森林里要举行动物运动会。哇,动物太多了,有老鹰、凤凰、大象、黄牛……实在太多了。
第一场是飞行比赛。老鹰和凤凰出场啦!“各就各位,预备——飞!”哇,凤凰还真是飞行高手,只见它一闪而过——嗖!凤凰自信地说:“哈哈!比不上我了吧!”“谁说的?”老鹰也不甘示弱,朝终点猛冲了过去。可是,凤凰可是鸟王,飞得太快了,把老鹰远远地甩在了后面。老鹰被追得疲惫不堪,最后只好败下阵来。飞行比赛当然是凤凰赢了啦!
接着,第二场摔跤比赛。大象和黄牛出场了!它们一个个身强力壮。“比赛开始!”听到指令,黄牛立刻用它锋利的牛角顶向大象。黄牛摇摇尾巴骄傲地说:“哈哈,看我怎么把你顶翻!”眼看大象就要被顶倒了,大象突然甩甩鼻子,巧妙地用它把黄牛卷了起来,然后把黄牛猛地扔在了地上。大象就这样赢得了比赛。
最后,是跳高比赛。跳蚤骄傲地说:“当然是我跳得最高啦!”可是,大家都说袋鼠跳得最高。好吧,跳蚤比袋鼠!跳蚤这一跳,就跳到了袋鼠身上,也跟着袋鼠跳得那么高。结果呢,我也不知道了……
多么棒、多么完美的运动会啊!大家都希望年年都有这么热闹的运动会!