运动作文
今天,我校举行了一年一度的”晓春季田径运动会”。同学们个个兴致高昂,满面春风。
本次的”校春季田径运动会”的项目形形色色,不计其数。跑步类的有50米短跑,100米短跑,200米短跑,400米长跑,800米长跑,1500米长跑这六类。其他的体育项目也有许多:扔铅球啦,扔垒球啦,跳高啦,跳远啦,等等。
同学们都来到自己班的休息处后,令人拭目以待的运动会被体育老师的枪声拉开了序幕。一会儿,我班的体育健将陈万国就要出场了,下面一项就是他的拿手好戏—100米短跑。枪声还未打响,大家就一个劲儿的喊:”陈万国加油!陈万国第一!”我们这么努力的为他加油,陈万国怎么能辜负大家的重望呢?他就像离弦的箭似的,蒙冲出去,以第一名的好成绩回报了大家。
在五年级的男子跳高比赛中,平时默默无闻的陈晓冬,简直是一鸣惊人。他利用了助跑和身高优势,荣获了全年级第二,令同学们刮目相看。
时光悄悄地溜走,上午的各项预赛也结束了,大家只好等待着下午的决赛了。
1:20分终于来临了,选手们个个摩拳擦掌,好像胜利就在眼前。一场又一场,一赛又一赛,本次的”校春季田径运动会”就在大家的欢呼声,喝彩声与叹气声中结束了。
这次的运动会,我班虽然只获得了第二名,但选手们都已经尽力了。我呢,也从中知道了成功的秘诀:齐心协力,勇往直前,不怕苦累,奋起直追。