又是天气晴朗,阳光明媚的一天。这一天对我们实验学生来说意义非凡,因为让我们翘首以盼运动会开幕了,大家都非常激动和兴奋。
运动会开幕式上是广播操比赛,对于广播操,我们已经练习了很多遍了,所以这次比赛信心满满;比赛的时候我们都把自己最好的精神来比赛,想取得好成绩。
第一天的比赛中,我们班的运动员取得了优异的成绩:潘天怿同学获得了男子800米冠军,陈弈璇同学获得了女子跳远冠军,吕常磊同学是垒球亚军,我对他们早已崇拜至极了。
最让我印象深刻的是沈雨辰同学跑800米。我们都知道,沈雨辰是一个很文静的小女生,学习成绩好,可体育成绩不是很好;但沈老师却让她去参加800米跑步,我们都很惊讶!正式比赛开始了,虽然她起跑时就慢了,但她一直紧跟着队伍。我们的啦啦队在看台上给她呐喊,为她加油,沈雨辰似乎听到了我们的声音,在第2圈最后冲刺的时候,她的小宇宙爆发了,咬紧牙关超过了好几个对手。那一刻,我们真为她感到骄傲,觉得她真厉害!
运动会还在继续,我会一直为我们班的运动员加油打气的,希望我们班在这次运动会中取得好成绩。