十月金秋,我们迎来了一年一度的校运会!赛场上运动员们足下生风,你追我赶,尽管一个个都是汗流浃背的,可谁也不甘示弱。
在短跑跑道上是运动员飒爽的英姿。运动会因他们而精彩,红色的跑道,承载着多少汗水,一条线,记载着多少成败。一次起跑是瞬间的爆发,成败,即决定与其中。运动员们用你的实力,用你的精神去开拓出一片属于你们的短跑天地!
所有的精彩都在跳竿运动员跳起的那一刻,我们永远铭记在心。一根竹竿,决定了你的命运。是喜是悲,全在一瞬间。你矫健的身躯像一颗流星,划过寂静的黎明。柔软的铺垫,融入你所有的快乐。
没有开始,也没有结束;不要妄言成功,也不要轻言失败。是花,开过了,就会有属于你的花香;是果,结过了,就会有属于你的甘甜。
只想给自己一个机会,来证明自己的能力;只想给自己一点勇气,来挑战自己的实力;只想给自己一个信念,让自己不懈努力;只想给自己一点掌声,让自己信心百倍;只想给自己一点鼓励让自己肯定自己。
谁说,鲜花与掌声只属于成功者,这只是因为坚持就是胜利!这掌声是发自我们内心的,请记住,我们永远为你们喝彩!