运动会见闻作文
秋天和十月硕果累累。我们学校迎来了20xx年秋季田径运动会。那一天,校园里彩旗飘扬,激情四射的运动员进行曲让我们兴奋不已。操场上响起了欢呼声。
开幕式开始了。首先,各年级的运动员团队进入体育场。看,低年级的学生举着彩旗喊着口号走过主席台。这面绚丽多彩的旗帜吸引了所有观众的目光。然后,我们六年级以班级为方阵走着,我们六(五)班也不甘示弱。看到我们班排好队向讲台走去,站起来开始表演。朗诵声如雷,让在场的同学刮目相看,武术表演给在场的领导和校长留下深刻印象。
太好了,不用等了。开幕式结束后,所有比赛开始。看,首先是200米预赛。我们班的李宇琪充满了英雄精神和远大抱负,比赛即将开始。李宇琪充满活力,没有丝毫恐惧。他坚定的目光汇聚在终点,只听砰的一声,他像离弦的箭一样奔向终点。
然后是女子400米。我们班的张楚告诉她,她的表情很平静,一点也不慌张。比赛开始的时候,我看到她踩着矫健的步伐冲出了起点。最后100米,作为啦啦队员,我哭着嗓子为她加油。这时,情况发生了变化。我看到她立刻加快了速度。以前的同学被她超越了,她得了第四名。我们为她欢呼。
虽然这次运动会是我小学生涯的最后一次运动会,但我永远不会忘记运动员们拼搏的场景。