运动会见闻作文
今天是令人期盼已久的运动会最后一天,也是4、5、6年级各项比赛最密集的一天。前几天都是雨天,老天今天心情好,不但没下雨,还露出了些许的灿烂阳光。那震得我耳朵直发痒的口哨声、欢呼声、加油声,一直在我的耳朵里回荡着……
跑道上,几个身影在快速地移动,那是吴俊龙和其他几个同学在进行50米跑步比赛。吴俊龙是1号,他想超越2号同学,,只见他双手加快摆动,脚加快迈步的频率,一点一点地超过了2号同学,吴俊龙在同学们的掌声和欢呼声中冲向了终点。
篮球场上,参加跳远比赛的运动员勇于拼搏,一个个下蹲、摆手,双脚跳跃,他们在空中划出一道优美的弧线,都取得了比自己预想要好的成绩。
足球场上,参加跳高比赛的运动员抱着超越自我的决心去飞越一点一点升高的杆子。他们起跑、奔跑、跨越、落地,动作干净利落,精彩表现获得了同学们一阵阵的掌声。
运动员之所以能够斗志昂扬、坚持不懈地最终完成比赛,都是因为他们都有一颗为班级争光的心!
运动会的最后一个项目是班级接力赛,可以说这是运动会上最吸引眼球的比赛。哨声吹响,比赛开始了,我班的吴俊龙第一个像老虎一样扑了出去,紧接着,王郝铭第二个像一支离弦的箭一样射了出去。轮到我了,我像翠鸟一样飞了出去,手里紧紧攥着接力棒,尽全力飞快地跑,跑到对面了,我把接力棒稳稳地交给了下一个同学。我们一个个像赤兔马一样奔驰着,终于得到了年级第五名的成绩,大家都很开心!
运动会结束了,但运动员们传承的精神始终会铭记在我们的心中:更快、更高、更强,超越自我,为班级争光,不断努力,争取做得更好!