学生运动会作文400字
今天学校要举行运动会,所以,我早早地来到了学校。我们三年级参加了3个项目的比赛,分别是:托乒乓球跑、一分钟跳绳、跑步。
第一场比赛是托乒乓球跑,先是男生比赛,我们班男生尽最大努力也只得了第二名,不过,我并不怎么沮丧,因为,下面还有女生的比赛呢!果然,在接下来的女生比赛中,我们班的孙晨曦,手托稳了球,箭步如飞向前跑,终于第一个到达了终点,我真为她骄傲!
接下来,我又去看了一分钟跳绳比赛。我们班的李果和苏叶青参加了女生比赛。李果表现得特别棒。瞧,她绳子摇得象闪电一样快,“1,2,3,4……”我们紧张地为她数着数,因为害怕加油声会分散她的注意力,所以,我们都是在心里默默地为她加油的。一分钟的时间很快就到了,李果一共跳了160个,获得了三年级女生组的冠军。我们班的桂琦坤在男生组比赛中,虽然只跳了85个,但我们同样为他喝彩,因为老师说了,比赛最重要的是参与。
跑步比赛,我因为看高年级的比赛耽误了,没有看成,但是听到我们班得了跑步比赛的第一名,我特别高兴!
在这次运动会中,我们班的运动员取得了很好的成绩,我真为他们感到骄傲。