我运动作文
前段时间,德州晚报小记者组织了一个活动——体验快乐运动,树立运动习惯。开始,我以为是在一个很大的运动场地,所以带着兴奋的心情而去,可是到了那里却让我大失所望,只不过是一间小屋子,里面有两个没开的电视机。我心想:电视机怎么运动呢。后来我发现那不是一个普通的电视,里面有很多运动项目:百米冲刺、乒乓球、网球、保龄球、欢乐打地鼠、平衡绳索、瑜伽等各种有趣的运动。
在那里,叔叔先让我们排好队轮流玩。我先和一个小姐姐玩了跑步比赛,因为我过于兴奋,还没点开始就跑了起来,也没掌握好要领,第一局我输了。第二个运动项目是打乒乓球,我从来没打过乒乓球,以为会输好几局,但令我吃惊的是我接发球都很好,竟赢了两局。这对我玩以下的项目增加了信心。第三个、第四个运动项目更难了,但我还是很轻松地应付过去了。第五项目是模拟游泳,我对游泳一点也不精通,只好使劲挥动胳膊,但是我很快就在五个人中遥遥领先,再往回游的时候,我的胳膊已经酸的快游不动了。这时,我听有人给我鼓掌并夸奖我说:“这小丫头好厉害呀!”我在大家的掌声和夸奖声中增加了力量,使劲挥动手臂,加快了速度,冲向了终点,后来一看排名榜,我竟然得了第一,我兴奋得几乎要跳起来,当时我浑身酸麻,只好大叫一声太好了。
这次活动我虽然只玩了五个项目,但我已经非常开心。通过这次活动,让我体会到:我的体能还是不够好,以后应加强锻炼身体,争取下次超越自我!