我运动作文
伴随着全运会的脚步,全民健身运动精神深入人心。我也受到影响,逐渐接触体育运动,并且意外地发现了其中的无限魅力。这种魅力使体育运动渐渐占据了我的心,并使我为它疯狂。
我热爱羽毛球。在打球时将球用力抛向蔚蓝的天空,凌空跃起,右手挥拍猛力一扣,球就像小鸟一样向对方飞去。健美的雄鹰为我鸣叫,波涛汹涌的长江为我翻腾。
我酷爱游泳。在游泳时,我像一条鱼在水中穿梭,自由自在,忘记了运动的劳累,也忘记了水的冰凉。我克服水中的一切困难,在里面嬉戏玩耍,让水冲淡我的一切烦恼。
我痴迷踢足球。那黑白相间的圆球滚动在碧绿的草坪上,几个人在草地上驰骋,守门员目不转睛地盯着球,生怕一不留神它从身边溜进球门。狂风为我呼喊,乾坤为我喝彩。
我钟情于网球。在比赛时,网球像是我身体的一部分,绿色的小球听从我的命令在场地上翱翔。球飞动的声音、挥动球拍的声音、球与球拍擦肩而过摩擦碰撞的声音,这些声音是那么动听。对于强大的对手,我充满了信心与勇气,去战胜他们。
生命在于运动,虽然运动有时让人劳累,但当自己完全爱上它时,就能排除万难坚持运动。
运动是一种享受,我享受它的力量,享受它的美丽,享受它的炫彩,还享受它给予我们的无穷好处。