我运动作文
11月17日,校园里充满了笑声和欢笑,每个学生的脸上都充满了微笑和兴奋。是的,这是我们学校举行运动会的日子。
运动会开始了。首先举行了四五六年级的小组无线电练习。我们有秩序地进了体育场,但那个何超一直走到第六(四)班。还好我跟着乐天的时候不臭。嘻嘻,伴随着“七彩阳光现在——开始”的广播声,广播演习开始了。每个部分的细节我都认真做了,但是不小心做错了。怎么办!如果这样完了,肯定会影响分数,那怎么办。我上去后,老师会严厉批评我,但事实并非如此。我上去后,李老师一句话也没说,只是让我们休息。
当然,最激动人心的时刻是参加体育比赛的时候。首先,我们投了一个实心球。我投了9.4米,暗暗得意。哈哈,没有人能超过我!呜-呼!不过看到他9.3米就觉得好有压力,不过又骄傲了,不过还是有点压力:只要他再努力一点,就是9.4米了。然后是38个仰卧起坐。我失败了。最后,我跑的时候很紧张。因为有哮喘,所以跑不快。来的时候腿软,哮喘上不来了。但是为了上课,我不得不跑去弥补刚才的错误。汽笛一响,我就加速从最后一名跑到第二名。我想直接超越第一。后来我想到了积蓄力量。但是到了最后一圈,感觉腿软了,手酸了。最后,我咬紧牙关,忍住疼痛,试图冲过终点线。