我爱运动作文
我与运动,运动与我,我们的故事就开始了。
我热爱运动,运动的样式五花八门,有跑步、跳高、足球、排球、乒乓球……等等。样样我都特别喜爱。
我第一次接触运动项目是足球,我把足球带到学校,每一天课外活动都去玩,玩的大汗淋漓,玩得也很高兴,但由于我每天心系在足球上,功课下滑比较厉害,老师和妈妈就反对我玩足球了,足球就被搁浅了。
我的第二任运动是跑步,自从学校组织的50米短跑我拿到了8秒多的成绩,我就对跑步有了很大的兴趣。又一次50米拿到7秒多的成绩,进了全班前四,我就更加的喜爱跑步。田径小精英的比赛开始了,50米100米的被黄冠佩和邝裕杰拿了好成绩,我又超越不了他们。我试着跑400米,28个同学我跑了第五,在体育节上我报了个400米,可惜只有一个人选,我班的邝裕杰和唐霄的速度也挺快,成为我对手,我想在体育节400米入围并拿到成绩,我只有拼劲全力,用了我超级无敌快的速度超越了他们,并在体育节400米五年级组拿到了季军,我信心满满,特别开心。
最近我心系乒乓球,我玩乒乓球玩得不好也不差,但我每天都在练球,我们班的屈子扬、高语含、朱家成都是高手,我的两个师父是唐霄和屈子扬,因为屈子扬屈氏快球,和唐霄的旋球比较厉害,我要多跟他们学习,我也想拥有一手好球。
我热爱运动,我与运动深情,运动与我情深!