运动作文600字
一天汽车王国的国王奔驰600宣布了一条消息,十天后举行一场长跑运动会。请王国的子民们踊跃报名。
消息一出,桑塔纳、别克、悦达起亚、本田、现代。。。。。。踊跃报名。那些从欧美来的参赛者都斜着眼睛看着这些日韩系列的兄弟们,无论从外观还是从总量等级上都没有欧美系列的彪悍、凶猛。冠军势在必得。
十天过去了,各大赛区通过预赛都选出了两名选手参加决赛,争夺冠军。有幸的是起亚的赛拉图也被选拔出参加决赛。赛拉图的压力可真大呀,首先是对身体进行全面检查,各项器官都达到国际运动员标准,其次对外表进行全面包装。一副世界顶级赛车的模样。其次,就是加强训练。他找来了一级赛车手帮忙。每次起跑前总是深吸一口气,突然撒开四轮一溜烟向前狂奔,一眨眼便无影无踪了。经过赛前的刻苦训练,赛拉图以强壮的身体,必胜的心态参加这次汽车王国运动会的决赛。
决赛那天,赛场上人山人海,车水马龙,旌旗飘扬。赛道上,停着来自许多品牌的汽车选手,个个是摩拳擦掌,跃跃欲飞,蓄势待发。
比赛开始了,只听得司令员一声枪响,引擎声响成一片。赛道上你追我赶,一会儿别克领先,一会儿本田领先。只见赛拉图以他那灵巧的身躯在其他赛手中穿梭奔跑,由于他身子轻起步快,很快就把一大批选手甩到了手身后。紧接着又是三个湾赛拉图就跑到了第三名,最后一个冲刺一跃到了前一名。
比赛结束,颁奖台上,赛拉图披着厂旗,戴着红花,登上一号领奖台。运动场上响起了悦达起亚汽车制造厂厂歌。
汽车王国运动会在一片欢呼,国王奔驰600宣布运动会圆满结束。