写运动会的作文
这周的周四周五,我们学校举行了第三届运动会。
开幕这天,天趣晴朗,空中万里无云,真是开运动会的好日子。我们班的运动健儿们个个精神抖擞,神清气爽。
你看,我们班的李浩杰来了,他可是我们大家公认的“飞毛腿”。果然,发令枪一响,他便像只离弦的箭一样,飞快地跑在前边,把对手拉得远远的。又该另一位“飞毛腿”出场了,他就是陈俊耀,在全年级比赛排名中,他是第二名,与第一名仅仅差了0.05秒,分毫只差,竟成了胜负之分。比赛的魅力就在于无法预知吧!我们班的这两位“飞毛腿”在一起,那真是天下无敌,战无不胜。
在最后的50米接力赛中,刚开始我们班遥遥领先,可是到了张艺璇接力时,被对方落下了一大段距离,但是,我们不能怪她,因为人家还是坚持跑了下了,这种精神值得我们学习。尽管接力赛我们的了最后一名,但是同学们坚持不懈的精神却没有输。比赛贵在参与,胜负是次要的。
我期待着下一年的运动会,除了希望运动健儿们努力加油外,我还希望我们能成为运动健将,为班级学校争光!