运动作文400字
总觉得还有人在笑我......
又一次运动会,我还是选择了一百米、二百米……还是毫不犹豫地。二百米不会担心,可是一百米还会失误吗?滑倒再站起来的时间,对手已经冲出好远……
雨,一直下,一直下。一点一滴的打湿地面,打在第一个跑道上。在第一道面前,水已经积得很多了。我的心,如同天上飘着的乌云,越积越沉。全身不知是因为紧张还是寒冷,不停地发抖。
“穿着钉鞋呢,没事!”自己安慰着自己。“放开跑,不必太紧张!”手按在胸前,心慢慢地放了下来。
站在了第一道的前面,眼睛沉重地凝望着终点线,仿佛离自己十分遥远。此时此刻,我只在等待发令的枪声,其他的什么也听不见。
“各就各位,预备!”我只感觉到雨停住了,人不动了,声音静止了,只有发令枪的枪声,“啪”!响彻云霄,这一声,好像激活了我身上的每一个细胞,踩稳了,冲出去!就像一只咆哮的狮子,目标只在终点,嘲笑声被我甩在一旁,第一,是我的!
当我第一个冲过终点时,没有太过于兴奋,只是用自信的眼神看着所有的人,我只能用我的实力来证明,上次只是滑倒而已,没有什么。
雨,就这样成为了我心中喜悦的泪水。